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シェフの紹介

四季が美味しさ教えてくれます。

日本の食材は、繊細できめ細やか料理の美味しさにつながるほか、
さらに生産者やその土地や風土の違いを感じることで料理の幅と奥行が ぐっと広がります。
なので料理にとって素材が一番大切と考えています

                                  シェフ 松崎 

食の大切さ

私が子供のころと大きく食も変化してきました。
外食・中食・おうちのごはんも・・生活スタイルや家族構成など
40年前に比べ複雑です。

価値観や生活スタイルは様々ですが、お一人様でもご友人やご家族とでも
食卓を囲みいのちをいただく。食べることは生きること。
伝え続けていきたいです。

                                  シェフ 松崎 

わたしの作るフレンチはいくつもの工程があり複雑なものもあります。
複雑なものもひとつひとつ素材感を残していけばいくつふえても素材感は
残ると考えます。

日本料理でもお菓子でもパンでも美味しいものは体にすっと溶け込み馴染んでいくのがわかります。

わたしもそれを目指して毎日お作りしています。

                                  シェフ 松崎