TAKE OUTRestaurant

RECOMMEND

ふなばし人参のポタージュスープ

ふなばし人参のポタージュスープ

540yen

船橋人参と玉葱
ゆっくり8時間煮だした水郷鶏のフォンを使用。
上質の牛乳で味を調えた優しい味わいのポタージュスープ。
塩分を控えめにしております。
お好みで塩コショーしてください。

船橋産のカブのスープ

カブのスープ

540yen

船橋産のかぶを葉も使った株を丸ごと使った緑色のスープ。
丸鶏のフォン、玉葱を使用した体に優しいポタージュスープです。

水郷鶏のピペラード煮込み

水郷鶏のピペラード煮込み

1080yen

トマト、パプリカ、玉葱、にんにく、の煮込みピペラード。一緒に水郷鶏を柔らかく煮込みました。それぞれの美味しさを引き出した煮込み料理。

ポムのふなばしクラムチャウダー

チキンドリア

1200yen

(白米 粒すけ使用(千葉県船橋市産)、牛乳(千葉県産)、鶏肉(千葉県香取市産)、バター(北海道産)、茄子(国内産)、エノキ(長野県)

真空パック(冷凍)

かぼちゃのスープ
 540yen
カブのスープ
540yen
ふなばし人参のスープ
540yen
フランス産 レンズ豆のサラダ
540yen
ラタトゥイユ
540yen
水郷鶏のピペラード煮込み
1080yen
豚肉のブレゼ
1296yen
牛肉のアッシパルマンティエ
1296yen
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
1800yen
ポムのドリア(チキンドリア)
1200yen

オリジナルベーグル (その日により変わります)予約可

プレーン (ミニベーグル 2ケ入り)
250yen
梨のベーグル
300yen
ショコラ
300yen
ラムレーズン
300yen
あずき
300yen
チーズ
300yen
ハムチーズ
390yen

スイーツ

マドレーヌ
220yen
パウンドケーキ(ミニ)
648yen
パウンドケーキ(小1本)
1200yen
パウンドケーキ(1本)
2300yen
梨ブレッド
300yen
バナナハニーブレッド
300yen
ガトーショコラ(プティ)
1000yen
ガトーショコラ(1本)
1800yen

デリボックス

ベーグルサラダデリボックス
1600yen
チキンソテーとピラフ
1600yen

※前日までにご予約ください。 受け取り時間は12時~16時となります。

ドリンク(テイクアウト)

コーヒー
300yen
アイスコーヒー
300yen
カフェオレ(アイスorホット)
350yen
河内晩柑ジュース
300yen
マンゴージュース
500yen
オレンジジュース
300yen
紅茶
300yen
アイスティー
350yen